16+

ФОРМИРОВАНИЕ АНАЛИТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ В ХЛЕБОПЕРКАРНОЙ ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ

Практически все хозяйственные процессы в хлебопекарном производстве так или иначе затрагивают денежные потоки. В данной связи статья представляет организацию аналитического обеспечения принятия управленческих решений в хлебопекарных предприятиях. Авторами рассматривается диагностика денежных потоков и приводятся методические рекомендации по оптимизации структуры денежных потоков, в рамках учетно-аналитического обеспечения функционирования операционных процессов.

Количество просмотров: 4962 (смотреть статистику)
Количество скачиваний: 7116
Полный текст (HTML)Полный текст (PDF)К списку статей
  • Комментарии
  • Список литературы

Пока никто не оставил комментариев к этой публикации.
Вы можете быть первым.

Оставить комментарий: